Внебрачная дочь Серова претендует на баснословные алименты

2017-01-16

История о том, что у знаменитого певца Александра Серова есть дочь, облетела все СМИ еще несколько лет назад. Наталья Тилер настаивала, чтобы потенциальный отец и девушка сдали тест ДНК, чтобы доказать знаменитому артисту, что она воспитывает их общего ребенка Кристин. Серов утверждал, что не имеет никакого отношения к этим женщинам.
Несмотря на то, что Александр не желал делать экспертизу, суд все-таки вынудил его пойти на такую меру. Результат оказался положительным, не переубедило известного музыканта. Теперь Наталья и Кристин требуют от артиста баснословную сумму в качестве алиментов.
«Тест ДНК — это провокация, зачем я туда пошел? Это мистика прямо какая-то. За что она эти деньги требует? Я не понимаю. 110 миллионов — это полтора миллиона евро. Я с ней не разговаривал и разговаривать не буду. Этот ребенок — жертва мамы-идиотки», — рассказал Серов.
Как рассказывала ранее Наталья журналистам, Александр выплачивал алименты на содержание дочери до ее совершеннолетия. Сейчас девушке 27 лет, и ее мать возмущена, что на протяжении девяти лет он не дал ребенку ни копейки. Но больше всего женщину возмущало, что известный артист не стремился общаться с девушкой.

 

Самое читаемое за неделю