В чем призналась журналистам Ефимова со слезами на глазах

2017-01-16

Российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая второе место на дистанции 100 метров брассом, заявила журналистам, что не смогла набрать оптимальную спортивную форму к Олимпиаде. Во ходе разговора с журналистами спортсменка разрыдалась от обиды за то, что не смогла победить.

По словам россиянки, по ней очень сильно ударила нервотрепка, связанная с допинговым скандалом. «Последние несколько недель были очень тяжелые, я уже не помню, когда спала больше 4 часов вместе с дневным сном, — рассказала пловчиха, разрыдавшись от эмоций во время интервью журналистам. — К сожалению, была не в лучшей форме, даже не знаю, как доплыла до финала».

«Я очень расстроена, что сегодня мне не удалось победить», — подчеркнула она. При этом Ефимова призналась, что на стометровке показала лучший результат, на который была способна. «Я пока не разбирала, как проплыла, — призналась спортсменка. — Впереди заплыв на дистанции 200 м, на котором также буду бороться за золото».

Напомним, Спортивный арбитражный суд в Лозанне принял решение о допуске Юлии Ефимовой к соревнованиям только 4 августа. После скандала с поднятым пальцем Ефимовой МОК призвал участников Олимпиады немедленно прекратить выпады друг против друга.

 

Самое читаемое за неделю