Как США хотят заразить Украину СПИДом, чтобы обвинить потом РФ

2017-01-24
Полиция Одессы и Киева почти синхронно обвинила Россию в том, что ее агенты раскидывают по улицам украинских городов шприцы. Причем не простые, а зараженные СПИДом. Что нового задумали власти Украины — травить собственный народ или отвлечь его внимание от действительно важных вещей? Разбиралось Федеральное агентство новостей. Обычно такие истории никогда не приходят одни: за информационным шумом скрываются какие-то факты или детали, вроде бы не связанные напрямую, но между ними тянется незримая ниточка.
Простой пример: на днях США передали три мобильные лаборатории для украинской армии. Приблизительная их стоимость оценивается в 13 миллионов гривен. Казалось бы, ну, гуманитарная помощь, ну, выклянчили, что такого-то? Однако потом в ВСУ отметили, что основное назначение этих автомобилей — район проведения антитеррористической операции (АТО). Но сначала лаборатории потестируют в Киеве, Львове и Харькове, где украинцы быстро пройдут бактериологическое исследование. Вспоминаем про разбросанные по улицам того же Киева шприцы, и приходит в голову страшная догадка. Не собирается ли украинская власть намеренно заражать свое население всякой дрянью, а потом лечить ее в дорогих американских лабораториях?
И обвинить в этом, конечно, агрессора Россию. «Технологии управления нынешней власти держатся только на двух китах: страх и сила. Сила осуществляется на уровне неконтролируемых ветеранов АТО (по сути боевиков) и контролируемой полиции, которая на самом деле является профнепригодной. А страх выражается на уровне агрессии: они все еще оправдывают все свои неурядицы и неспособность управлять государством агрессией с Россией и якобы идущей войной, которую власти до сих пор не могут признать на государственном уровне и объявить ее», — комментирует журналист Юрий Кот. Но почему выбран такой извращенский прием, как разбрасывание по улицам непонятных шприцов?
Неужели не нашлось чего-то более убедительного? «Я вижу в этой акции такой шлейф с душком, который тянется уже два года: вспомните, как накануне трагедии 2 мая в Одессе звучали взрывы. В этом обвинили ополченцев, пророссийских диверсантов, а на самом деле взрывы организовали силы СБУ. И сегодня происходит примерно то же самое: это истерия перед началом октября. В это время украинцы получат новые платежки по новым ценам ЖКХ, наверняка будут массовые волнения, которые оправдают жесткие силовые действия со стороны власти. Может, введут даже особое положение, о котором в Киеве уже давно говорят», — продолжает эксперт ФАН. И все события, по его мнению, вполне вписываются в ту бесчеловечную философию, которую строят по всему миру американцы.
Тут и пример Гуантанамо, и поддержка боевиков ИГ (арабское название ДАИШ, запрещена на территории РФ), и преступления спецслужб Украины против своего народа. «Они хотят лишний раз запугать население: любой, кто попытается противостоять сейчас государству, будет объявлен пособником России, кремлевским агентом, и будет немедленно посажен в тюрьму. ЦРУ использовали такие методы всегда, чтобы удерживать власть над своими марионеточными правительствами. У Киева хватило ума развязать гражданскую войну в Донбассе, сжечь людей в доме профсоюзов в Одессе.
Для них люди, живущие на территории Украины, — обычное стадо, которое надо стричь, забивать на мясо, сжигать на шашлычки. Поэтому они легко пойдут на то, чтобы раскидать зараженные шприцы по украинским городам. Тем более в свете тех лабораторий, что американцы там подарили», — добавляет Кот.

 

Самое читаемое за неделю